Совершено жестокое убийство в Губинихе

Совершено жестокое убийство в Губинихе


   22 сентября 2010     5662
Жестокое и циничное убийство 50-летнего мужчины, жителя села Губиниха Новомосковского района, шокировало не только односельчан, но и «бывалых» правоохранителей. 10 сентября около 23 часов вечера в городской отдел милиции обратилась напуганная женщина и сообщила, что видела соседа, который бегает по селу с отрубленной головой человека.

Владимир Белый, участковый инспектор Новомосковского ГО милиции: «Мы сразу же выехали на место преступления, там во дворе нашли отрубленную голову мужчины, а тело уже у дома нашли».

Поиски убийцы не заняли много времени: уже через 10 минут при осмотре соседних домов милиционеры нашли и задержали убийцу – 32-летнего Богдана, жителя той же Губинихи. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и свою вину признал почти сразу. Во всех подробностях задержанный рассказал как и за что убивал. Сейчас правоохранители ждут результатов психиатрической экспертизы.

Задержанный Богдан: «Я это делал не просто так, а умышленно! Я его убил умышленно».

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что накануне мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Ранее осужденный Богдан, который уже отсидел за убийство собственного отца и еще одного человека, нанес жертве многочисленные ножевые ранения и обезглавил мужчину. А дальше пошел гулять по селу, пугая односельчан своим «трофеем».

Да, он приходил с головой ко всем, к своему брату приходил, показывал, – подтверждает Алексей, сосед убийцы.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело, убийце из Губинихи грозит уже третье лишение свободы. На этот раз сроком от 10 до 15 лет.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 3)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

9-й телеканал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55