Уходя от погони, угонщики попали в ДТП

Уходя от погони, угонщики попали в ДТП


   9 февраля 2011     3006
09.02.2011 года около 04:30 ч. автопатрулем Новомосковской роты ДПС ГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области на 234 километре автодороги "Знаменка-Луганск-Изварино" из-за нарушение ПДД была предпринята попытка остановить автомобиль Форд. Водитель автомобиля на требования об остановке не отреагировал и продолжил дальнейшее движение.

Во время преследования водитель вышеупомянутого автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. После чего вместе с пассажиром пытался бежать. Инспекторы ДПС начали преследовать неизвестных, но услышали стоны и просьбы о помощи из машины.

В автомобиле инспекторы нашли связанного гражданина 1985 года рождения, который пояснил, что он является владельцем данного транспортного средства, а его пассажиры (неизвестные граждане) незаконно завладели его автомобилем

На розыск преступников выехала следственно-оперативная группа Новомосковского городского отдела милиции. Принятыми мерами розыска с помощью служебной собаки был обнаружен один из преступников 1988 года рождения, житель г. Днепропетровска, при личном досмотре которого обнаружено орудие преступления (удавка). Второй преступник находится в розыске.

Автомобиль, задержанный и пострадавший доставлены в Новомосковское ГО, где проводится дальнейшее разбирательство.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Департамент ГАИ МВД

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55