Козачки-лжегаішнікі на трасі Харків-Сімферополь

Козачки-лжегаішнікі на трасі Харків-Сімферополь


   27 декабря 2011     2936
26 грудня п. р. до працівників Новомосковського міського відділу міліції надiйшло повiдомлення від 56 річного громадянина про те, що на автошляху «Харкiв-Симферополь» бiля м. Перещепино троє невiдомих, одягнених у форму схожу на форму працiвникiв мiлiцiї зупинили його авто та намагались скласти протокол про адмiнiстративне правопорушення за бруднi державнi знаки на його автомобiлi.

За скоєння злочину працівниками карного розшуку були затриманi троє, 29-ти, 37-ми та 28-ми річні місцеві мешканці.

Ведеться слідство.




Преступные группировки под прикрытием органов власти.











Видео снято в последних числах октября 2011 года россиянином.
М2, Харьков-Симферополь. Днепропетровская область. Уже многие годы на этом участке «работают» оборотни в погонах. Основная «добыча» и жертва иностранцы (россияне).

Работают две машины в паре. Выбран участок дороги со сплошной разделительной. Одно авто подставное. Его задача вынудить жертву пойти на обгон. Как? Очень просто плестись впереди со скоростью черепахи и показывать что ты «пропускаешь». В данном случае его роль выполняет ВАЗ 2106 темного цвета госномер АЕ 0647 ВН. Второй авто непосредственно «оборотни». Его роль выполняет ВАЗ 2115 темного цвета госномер 576-83 АЕ. На видео видно, как он на 22 секунде едет навстречу. Идет поиск «жертвы» и мониторинг номеров встречных авто. Ждут иностранцев. На 3 мин. 33 сек. этот же авто идет на обгон уже и автомобиля автора видео и поставного авто. Автор видео подкован и не клюнул на уловку. Что происходит обычно с «жертвой»? Она идет на обгон вслед за ВАЗ 2115. Далее на ходу из окна ВАЗ 2115 лжегаишник показывает жезл из окна и требует остановиться.

Если «жертва» останавливается, останавливают и подставное авто. Оно выступает в роли «свидетеля нарушения». Лжегаишники в форме, очень похожей на форму настоящих инспекторов ГАИ Украины, «давят» на «жертву» и стараются всеми способами заполучить в руки документы. Далее прячутся к себе в авто, чтобы не светиться на трассе и зовут туда «жертву» для оплаты штрафа на месте. Идет запугивание на лишение ВУ, изъятие авто и пр. Так как иностранцы, по большому счету, не слишком осведомлены о том, как должен выглядеть настоящий инспектор, на что он имеет право и пр? они принимают данных особей за настоящего сотрудника МВД.

Весной 2011 г. форумчанами "АДыбов.ру" написаны письма министру МВД Могилеву и генпрокурору Украины Пшонке, которые поддержали сотни людей, получены ответы о реагировании, даже кто-то был пойман... Но, как видим, кому-то выгодны оборотни на дорогах Украины. Кто их крышует последние 10 лет? Уверен, не было бы крыши их бы давно изничтожили. Случаи встреч, фото и авто лжегаишников можно найти на форуме Антона Дыбова или набрав в поисковике "автомобили казачков лжегаишников"

Автор пишет «На 4 минуте, 36 секунде водитель шестёрки, заметив, что я его фотографирую, показывает в окно средний палец. Через километр, в Варваровке, они сворачивают с дороги влево. (Это в следующем ролике, не выкладываю, тк там ничего интересного нет.)»














Район Перещепино. Нагрудный знак липовый, форма не по сезону и висит как на сопляке (наспех накинул), авто частное на трассе. Увидел регистратор - не захотел дальше светиться и спокойненько отпустил.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

УМВД Украины в Днепропетровской обл.

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55