З0-летний металлоискатель попался на горячем

З0-летний металлоискатель попался на горячем


   10 июня 2013     2042
Вчера в городе Новомосковске в 13.40 милиционеры группы задержания Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Днепропетровской области получили по линии «102» сообщение о краже.

Прибыв по указанному адресу в считанные минуты, госохранники выяснили, что в милицию звонила женщина, которая заметила, как неизвестный мужчина со двора её соседей выносит металл. Для проверки информации сотрудники Государственной службы охраны, соблюдая меры безопасности, начали обследовать указанную территорию.

Через несколько секунд на «горячем» был задержан молодой человек, который как раз пытался вытащить из сарая тяжелую металлическую арматуру.

По дороге в Новомосковский городской отдел милиции задержанный признался, что залез в этот двор, чтобы похитить изделия из металла. По месту проживания 30-летнего безработного гражданина был обнаружен склад металлоизделий.

Сейчас оперативники выясняют обстоятельства происшествия. Задержанному инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 (кража) УК Украины.

Вячеслав Еременко,
УГСО при ГУМВД Украины
в Днепропетровской области


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55