В Новомосковске на 3 года посадили

В Новомосковске на 3 года посадили "оконного" мошенника


   1 июля 2013     1620
Новомосковского предпринимателя, который заключал договора с жителями Орловщины на установку окон и исчезал, осудили на 3 года. Обманутые жители решения суда ждали в течение 5 лет.

«Работал» предприниматель еще в 2008 году – заключал договора на установку металлопластиковых окон, брал деньги и исчезал в неизвестном направлении. Обманутые жители Орловщины подали коллективный иск в суд. За правду и возвращение денег люди боролись несколько лет. Суд собирался на заседание чуть ли не каждый месяц, за это время некоторые из жителей даже успел сам установить окна. Жители пришли к служителям Фемиды, чтобы наконец услышать приговор горе-предпринимателю. Он, кстати, до сих пор не признает своей вины.



«Я считаю дело сфабриковано, и люди просто вымогают деньги», - заявил Дмитрий Будим, осужденный предприниматель.

Тем не менее, в суде – три тома доказательств и десятки свидетелей. Судья выносит решение – предпринимателя осудить на 3 года, а пострадавшим от его деятельности людям возместить моральный и материальный ущерб.

Дмитрий Будим планирует подавать апелляцию в вышестоящую инстанцию, на это у него есть 10 дней. Пока же он находится на свободе под подпиской о не выезде.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34 канал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55