В Днепропетровске состоялось очередное заседание по делу “оконного”мошенника

В Днепропетровске состоялось очередное заседание по делу “оконного”мошенника


   15 октября 2013     1470
Пять лет назад жителей одного из домов Новомосковска остались без окон и без денег, заплаченных за окна. Их обманул предприниматель, хотя своей вины не признает. Мол, пострадавшие сфальсифицировали свои показания. Новомосковская история с обманутыми заказчиками окон все еще тянется. На очередном судебном заседании побывала съемочная группы программы 34 канала «Детали».



Три года лишения свободы и возмещение морального и материального ущерба – таким был вердикт Новомосковского районного суда предпринимателю Дмитрию Будиму. Он это решение пытается оспорить. Очередное заседание состоялось уже в Днепропетровском Апелляционном суде. Пострадавшие потребители настаивают на возврате средств. Предприниматель от обвинений открещивается.

Попали в оконную ловушку 26 покупателей. Когда в эту историю вмешались правоохранители, предприниматель опомнился. Сейчас по делу проходят пятеро. Они своих средств еще не дождались. Очередное судебное заседание оказалось закрытым. Пострадавшие надеются, что после долгих пяти лет они все-таки докажут свою правоту.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34 канал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55