В Новомосковском районе пара собутыльников зарезала мужчину и продолжила застолье

В Новомосковском районе пара собутыльников зарезала мужчину и продолжила застолье


   17 апреля 2014     1804
16 апреля в с. Песчанка Новомосковского района в сарае на территории одного из домовладений по ул. Рабочей с колото-резаными ранами туловища 36-летний местный житель обнаружил труп мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в области.

На месте преступления на полу в сарае с резаной раной шеи и многочисленными ушибами головы был обнаружен труп безработного, ранее судимого 47-летнего местного жителя.

«Установлено, что 15 апреля потерпевший распивал спиртные напитки с безработным 57- летним хозяином дома и их общей знакомой. Во время распития алкогольных напитков, между мужчинами на почве внезапно возникших неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему один удар в шею, кухонным ножом, а женщина нанесла потерпевшему 10 ударов по голове точильным камнем, который взяла со стола» - говорится в сообщении.

Увидев, что потерпевший не подает признаков жизни, пара собутыльников перетащила его тело в сарай и продолжила употреблять спиртные напитки.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР и начато уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по п.12 ч.2 ст.115 («Умышленное убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц») УК Украины.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

ГУМВД Украины в Днепропетровской области

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55