Последние криминальные новости в Новомосковске и районе

Последние криминальные новости в Новомосковске и районе


   22 января 2015     3855

В Новомосковске милиция задержала мужчину, сливавшего горючее из чужого грузовика



В Новомосковске 21 января сотрудники ГСО задержали мужчину, который сливал дизельное топливо с чужого грузового автомобиля.


На месте происшествия наряд заметил возле грузовика мужчину, который сливал топливо. Увидев правохранителей, гражданин бросился бежать. На месте преступления были обнаружены почти полная канистра и шланг.

42-летнего задержанного доставили в Новомосковский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

В магазин с тротиловой шашкой



20 января работники Новомосковского горотдела милиции в селе Голубовка возле магазина нашли у безработного, ранее судимого, 53-летнего жителя с. Попасная тротиловую шашку весом 100 грамм.

По словам мужчины, тротиловую шашку он нашел в начале месяца на военном полигоне. За незаконное обращение с боеприпасами ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Пришел в гости – и вынес музыкальный центр



20 января в Новомосковский горотдел милиции обратился 40-летний житель с. Вольное с заявление о грабеже.

По его словам, 19 января к нему домой пришел его знакомый и начал выяснять отношения. А потом ушел, прихватив с собой музыкальный центр.

За совершение преступления установлен и задержан безработный, ранее судимый 24-летний местный житель. Похищенное - изъято. За грабеж мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Пьяные женщины обид не прощают



22 января в Новомосковскую больницу с ножевым ранением живота доставили 29-летнего жителя Новомосковского района. После оказания первой помощи, его госпитализировали в хирургическое отделение.

Установлено, что 21 января в 23.45 потерпевший находился в гостях в доме по улице Московской, у 23-летней женщины. Во время совместного распития спиртных напитков между хозяйкой и гостем произошла ссора. Женщина схватила со стола нож и пырнула гостя в живот.

Теперь ей за нанесение тяжкого телесного повреждения грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 7)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

ГУМВД Украины в Днепропетровской области

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55