Сотрудники Седьмого управления изъяли центнер «марихуаны» на миллион гривен

Сотрудники Седьмого управления изъяли центнер «марихуаны» на миллион гривен


   11 марта 2016     1055
10 марта сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности изъяли 100 килограммов измельченной «марихуаны» у жителя Царичанского района Днепропетровской области, сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

Хозяин центнера «чудо-зелья» подготовил урожай прошлого сезона на продажу, и намеревался реализовать крупную партию наркотика в таких городах области, как Днепропетровск, Днепродзержинск, Павлоград и Кривой Рог.


«Траву» крупный оптовик вырастил самостоятельно в окружающих лесных массивах, самостоятельно измельчил и упаковал в мешки, откуда, по мере необходимости, доставал ее для реализации среди наркозависимых жителей Днепропетровщины.
Кроме наркотического товара, у него был изъят пистолет. Для чего «наркофермер» его хранил и с кем намеревался воевать - правоохранителям еще предстоит установить.

По ценам «черного» рынка «марихуана» оценивается в миллион гривен.

На данный момент все изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по статьям 263 и 307 Уголовного кодекса Украины.

«Наркоаграрию» грозит лишение свободы на срок до 12 лет, отметил Олег Ягольник.

Напомним, перед Новым годом сотрудниками Седьмого управления уже изымалась большая партия «марихуаны». Во время проведения обыска у жителя Криничанского района было изъято более 150 килограммов зелья.

Седьмое управление Департамента противодействия наркопреступности


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55