Дополнение к основному рациону

Дополнение к основному рациону


   26 июня 2014     1769
Спортивное питание – это особая группа пищевых продуктов, предназначенная для людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом и фитнесом.

Прием спортивного питания направлен, в первую очередь, на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объема мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, а в целом – на увеличение качества и продолжительности жизниСпортивное питание не имеет ничего общего с допингом. По сравнению с обычной едой, на переваривание которой могут уходить часы, спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварительной системы на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.

Важно отметить, что спортивное питание специалисты причисляют именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону , состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.

В фитнес-центре «Super Body» можно приобрести спортивное питание высокого качества от мировых производителей и получить консультацию квалифицированного тренера по поводу правильного применения.

ИЗМЕНИ МИР, ИЗМЕНИВ СЕБЯ!

Ждем вас по адресу: ул.Сучкова,33а, тел.:7-33-77

fitnes.nmsk.dp.ua
vk.com/fitnes_nmsk


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55