Мэр Новомосковска взялся за центр города

Мэр Новомосковска взялся за центр города


   7 декабря 2010     3504
Первые шаги по благоустройству вверенного ему города Сергей Мороз предпринял собственноручно. На центральной площади Новомосковска он на выходные сажал деревья. По наблюдениям горожан, было высажено несколько елочек и несколько десятков можжевельников. Потом еще несколько дней коммунальщики продолжали приводить в надлежащий вид всю площадь и прилегающие территории.

Также новое руководство города гордится тем, что ему удалось отстоять символ города – самолет, монумент Великой отечественной войны. Теперь вместе с заложенным рядом сквером этому символу предполагается придать новый вид.


- Для нас очень важно, что накануне Дня местного самоуправления, во время большого православного праздника Святой Богородицы, мы смогли объединить всех жителей и постарались объединить депутатов. Мы сделали первый шаг навстречу согласию и объединению, - заявил мэр Новомосковска Сергей Мороз.



- Пока что горожане присматриваются к новому мэру. У предыдущего градоначальника, Литвищенко была привычка обходить город с утра пешком и поэтому многие из горожан знали его лично. Так что посмотрим, а вообще приятно, что одно из самых центральных мест города попало в поле зрение руководства. – говорит жительница Новомосковска Валентина Минаева.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

www.vgorode.ua

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55