В ПриватБанке попросили не поддаваться панике. Никто не собирается блокировать счета

В ПриватБанке попросили не поддаваться панике. Никто не собирается блокировать счета


   20 февраля 2014     1649
В ПриватБанке заверили, что учреждение работает в штатном режиме. Никто блокировать счета клиентов не собирается. Однако есть некоторые технические проблемы. Об этом рассказал пресс-секретарь банка Александр Вялов.

По словам Александра Вялова, на сегодня многие банки подверглись информационной атаке, которая в свою очередь привела к панике среди населения. «Кому и зачем это нужно, неизвестно, но информационной атаке подвергается не только ПриватБанк, но и многие другие», — отметил он.

Кроме того, он сообщил, что действительно сегодня увеличилось количество граждан, которые снимают наличные с карт других банков, пользуясь банкоматами ПриватБанка. Из-за этого возникают технические неполадки.

«В связи с большой нагрузкой вышел из строя один из серверов, который находится в Днепропетровске. Этот сервер обеспечивает работу, в том числе и сервиса Приват24. В Днепропетровске нас заверили, что в течение часа сервер заработает, и таким образом, услуга возобновится», — пояснил он.

Кроме того, он заверил, что никто не собирается блокировать счета клиентов, и подчеркнул, что люди могут спокойно получать наличку.

Отметим, что в социальной сети "Фейсбук" многие пользователи говорят о том, что воспользоваться услугами банков стало сложнее.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Восточный Вариант

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55