Давайте вместе помогать армии!

Давайте вместе помогать армии!


   20 ноября 2014     1428
Представители ОО «Рідне місто» готовы отчитаться о поездке к нашим ребятам (3-я батрея 2-го артдивизиона 128-й ОГПБр).

Хочется начать с того, что противник (зелёные человечки, регулярная армия РФ, сепаратисты и т.п.) не придерживается минских договорённостей о перемирии и стреляет тяжёлой артиллерией по позициям наших военных. При этом сепаратисты, которых по разным оценкам экспертов осталось очень мало, вместе с зелёными человечками атакуют блок-посты наших военных пешим ходом, не стесняясь. Наши бойцы, конечно, дают отпор. Доказательство: огромное количество гильз разного калибра, но в основном 5.45.

Проезжая блок-посты наших военных заметили, что ребята добросовестно несут службу, проводят тщательный досмотр автотранспортных средств и проверяют удостоверения личности (кто планирует ехать в зону АТО – не забудьте документы!).

Теперь более конкретно по прибытию в расположение бригады.

1. Настроение у наших бойцов – позитивное, несмотря на постоянные обстрелы.

2. Обеспечение – никудышнее. Почему? Да потому что ребята воюют в летних берцах, кедах, шлёпках (на фото) и в гражданских ботинках. Одежда? Всё так же грустно, как и с обувью: у кого рыбацкий костюм, у кого гражданская дублёнка, у кого спортивные штаны. Техника? Здесь, конечно, всё без вопросов, слава Богу, отремонтирована и готова стрелять. Хотя есть такой момент: один из бойцов прибыл для прохождения службы на личном УАЗике (из Мукачево в Дебальцево!). Для чего такая машина? Вариантов масса, как минимум – доставить бойцам на передовую еду.

3. Несмотря на безобразное материальное обеспечение у наших военных присутствует понятие взаимозаменяемости и слаженности действий.

Давайте вместе помогать армии!

Ожидая машину сопровождения на блок-посту в Дебальцево для передвижения в расположение бригады, мы стали свидетелями того, как один из бойцов 3-го батальона 2-го артдивизиона 128-й ОГПБр вернулся из недельного отпуска. Его из Киева привезла волонтёрская группа, которая курсирует между блок-постами, развозя гуманитарку. Так вот этого бойца выгрузили вместе ... с гуманитарным грузом, переданным бойцам из дома. Военный едет из отпуска в зону АТО вместе с продуктами питания: курица + хлеб + колбаса, кроме этого, – валенки человек на 15 + овощи в мешках + сигареты, кофе, чай и много-много всего необходимого в расположении бригады.

Список собранных нами вещей и продуктов перечислять пришлось бы долго, поэтому скажем лишь слова благодарности от себя и бойцов всем, кто откликнулся и помог нашим защитникам.

Без вашей помощи у нас ничего бы не получилось. Отдельное спасибо: группе «Своих не бросаем», ООО НПО «Никос», ООО «Борошняний цех» в лице Н. Бодни, В. Ковалёву, В. Пробачаю и всем, всем, всем!

Уважаемые новомосковцы! Не оставайтесь безразличными! Желающим помочь просьба обращаться по адресу: г. Новомосковск, ул. Ленина, д.12, офис №2 (Рекламное Агентство «Формат» (здание бывшей гостиницы «Интурист», напротив школы эстетического воспитания). Контактное лицо – Анна.

P.S. Рекламное Агентство «Формат» выделило для сбора помощи военнослужащим площадь (часть офиса) на бесплатной основе.

Деньги можно перечислить на карту ПриватБанка 4731 2171 0308 4966 Резниченко Дмитрий

Координаторы: 050 99 22 677 Евгений, 067 72 23 924 Дмитрий

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55