Общественное мнение Новомосковска

Общественное мнение Новомосковска


   11 февраля 2016     2783
В Новомосковске Днепропетровской области креативно отозвались на трехмесячное противостояние избранного (но не присягнувшего) городского головы и обидевшихся на него городских депутатов.

Актеры новомосковского самодеятельного театра «Муравейник» сняли ролик на эту тему. Ролик получил широкое одобрение среди горожан и дал импульс для создания следующего клипа – на это раз молодые люди занялись в какой-то степени самокритикой – зачитывают тексты о тех своих согражданах, кто, ничего не делая, ждет перемен. Серию социальных роликов назвали «Голос Новомосковска». Автор идеи и сценарист – Олеся Калитиевская, она же – руководитель театра «Муравейник». Видео – Антона Мирошниченко, звук – Эдуарда Ралдугина.






Голос Новомосковска звучит действительно остро и современно. Руководитель «Муравейника» Олеся Калитиевская на вопрос корреспондента #АКМЦ о следующих сериях клипов «Голос Новомосковска» ответила: «ну… будет, наверное».

Из отзывов горожан:


Aleksandr: «…Леся - командир будущего революционного сопротивления края! ))) Как всегда приятно Вас смотреть и слушать ребята!»

Сергій: «…пісня змушує людей задуматись, змінити позицію. А мер, хай навіть самий золотий, один нічого не зробить».

Олег: «По политико-социальному застою в городе Новомосковске, талантливые горожане ударили нестандартно. Лишний раз убеждаюсь в переменах в сознании простых украинцев, которые осознали, что мало просто на кого то надеяться. Необходимо меняться самим и активно заставлять меняться власть. Именно эти перемены и позволяют быть уверенным, что все у нас получится! Все будет Украина!


P.S. Огромный респект талантливой молодежи Новомосковска».


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 3)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Антикризисный медиа-центр

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55