Вторую неделю подряд в антирейтинге перевозчиков – Новомосковское АТП и Автотранссервис

Вторую неделю подряд в антирейтинге перевозчиков – Новомосковское АТП и Автотранссервис


   25 мая 2016     3533
На Днепропетровщине продолжается конкурс перевозчиков. Больше двух месяцев автотранспортники – под бдительным «оком» GPS-системы. Еженедельно вся информация с пригородных и междугородных маршрутов консолидируется в отделе транспорта Днепропетровской ОГА. По результатам определяют образцовых маршрутчиков и нерадивых. На этот раз в антирейтинг попали те же перевозчики, которые были «фаворитами» и на прошлой неделе, – Новомосковское АТП и ООО «Автотранссервис».

«Чтобы мотивировать транспортников работать лучше, Днепропетровская ОГА проводит конкурс перевозчиков. В течение двух месяцев в еженедельном рейтинге – примерные маршрутчики и нарушители. Тех, кто ездит по правилам или нарушает нормы, определяет GPS-система. Ею оборудованы пригородные и междугородние маршрутки. В онлайн режиме спутниковая система навигации позволяет контролировать работу транспортников региона. С теми, кто игнорирует правила перевозки, будем разрывать договор. Наша задача – безопасность и комфорт пассажиров», – акцентировал глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

В антирейтинге перевозчиков – знакомые лица. Они фигурируют среди нарушителей вторую неделю подряд.

В номинации «Самый быстрый водитель» – абсолютное первенство у Новомосковского АТП. Водитель маршрутки №АЕ 4671 НМ превысил скорость на маршруте Днепропетровск-Соленое. Выезжая из областного центра, шофер разогнал машину с пассажирами до 133 километров в час. Шоферы Новомосковского АТП за два месяца проверок трижды нарушали скоростной режим.

В номинации «Отклонение от графика движения» лидер – ООО «Автотранссервис». Водитель авто №74702 АВ должен был ехать из Днепропетровска в Апостолово через Никополь. Но решил не соблюдать маршрут и отправился другой дорогой – через криворожскую трассу.

Примером для подражания могут стать ООО «СИС», АТП-11215, ЧП «Одиум-Престиж», ООО «Автодрайв», ООО Динат-С, ФЛП «Пушкарный», ЧП «Скабелко», ООО «Агаев», ООО «Интерспецмаркет», ООО «Мотодор» и другие. Они признаны лучшими в номинации «Управление транспортом без превышения скорости».

Почти все эти перевозчики попали и во вторую образцовую номинацию – «Движение транспорта строго по маршруту».

За два месяца конкурса больше всего штрафных баллов у ООО «Севертранс» и АТП-11228.

Все данные о работе пассажирского транспорта поступают еще и на общественную платформу Easyway. На сайте http://www.eway.in.ua/ua пассажиры могут узнать, когда подъедет необходимый автобус, сколько машин работает на линии и долго ждать следующей маршрутки.

В Днепропетровской области более 200 пригородных и 240 междугородних маршрутов. На них выезжает свыше 800 машин.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

По информации Днепропетровской областной государственной администрации. adm.dp.ua

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55