Сантехника – от которой не принято отказываться

Сантехника – от которой не принято отказываться


   23 ноября 2017     1485
Ни для кого не секрет, что именно сантехника создает весь уют и настроение ванной комнаты. В этой комнате начинается утро каждого из нас. В ванной легко снять напряжение после рабочего дня и подготовиться к следующим будним испытаниям. Чтобы посещение ванной комнаты было максимально комфортным и приятным, нужно установить в ней качественную сантехнику.

С чего начинать?


Начать обустройство уборной комнаты - задача не из легких. Ведь нужно отчетливо понимать, с чего именно стоит начать и чем закончить. Многие начинают обустройство уборной с выбора самой ванны. Некоторым нравятся гидромассажные варианты, другие же предпочитают душевые кабины, а третьим по душе классические модели ванн. Чтобы не стать заложником собственных предположений, советуем воспользоваться определенными рекомендациями по выбору ванны.

Выбор ванны за материалом изготовления


Самым главным моментом при выборе ванны – выступает материал, из которого она изготовлена. Среди популярных материалов выделяют: чугун, акрил и сталь.

Чугунные ванны еще век назад пользовались большой популярностью. Это классический вариант главного аксессуара уборной. Среди основных достоинств ванны данного вида, можно выделить устойчивость и высокий уровень прочности. Главным недостатком такого аксессуара, выступает большой вес и сложность при транспортировке.



Кроме этого, эмаль чугунной ванны очень болезненно реагирует на удары и требует от пользователя предельно береженого ухода. Чугунные ванны имеют однообразную форму и подойдут для всех любителей классического интерьера.

Что касается ванн из акрила, они отличаются широким ассортиментом цветовых гамм и вариаций по форме. Появилась данная сантехника вначале 90-х годов. Сегодня эти ванны могут изготавливаться абсолютно с любыми параметрами, пользователь может самостоятельно указать необходимый размер, форму и цвет ванны. Готовые модели акриловых ванн также отличаются уникальным дизайном и хорошей прочностью.

Уход за ними стоит проводить без использования химических моющих средств. Для их очистки вполне хватит обыкновенной мочалки или тряпки с водой. Царапины на акриловой ванне легко очищаются, и она приобретает первоначальный вид. Также одним из основных преимуществ акриловых ванн, выступит их терморегуляция тепла. Теплая вода на акриловой поверхности дольше сохраняет свою температуру и не остывает.

Ванны из стали – бюджетный вариант сантехники. Но, фактор доступной цены никак не отражается на качестве самих ванн из стали. Среди основных их преимуществ, можно также выделить минимальный вес, многообразие форм и высокую степень прочности. В сравнение с чугунными моделями, у стальных есть многообразие форм. Основным их недостатком выступает высокая теплоотдача и плохая звукоизоляция.



Актуальность установки душевых кабин


Эргономичность ванны – болезненный момент, особенно для жителей старых панельных домов. Когда ванная комната не имеет лишней квадратуры и каждый сантиметр на счету, рекомендуется прибегнуть к установке душевой кабины. Душевые боксы намного компактней привычных ванн, их можно установить в углу ванной комнаты, а свободное место оборудовать всевозможными полками под аксессуары и средства личной гигиены.

Современные душевые боксы оборудованы электронной панелью управления, которая позволяет владельцу активировать подсветку в ванной или регулировать температуру воды. Современные душевые боксы могут оснащаться гидромассажем, однако их габариты при этом вырастут. Душевую кабинку с гидромассажем не выгодно ставить в ванной с ограниченной площадью.

Кроме того, душевые боксы требуют от владельцев тщательного ухода. Каждую неделю придется заниматься очисткой форсунок, которые часто засоряются при активно использовании душевой кабины.
Особого внимания при выборе душевой в ванную комнату заслуживает дверь. Двери для душевого бокса стоит выбирать раздвижного типа. Они имеют высокую эргономичность и отлично впишутся в любой интерьер ванной комнаты.

Открывание подобной двери не требует дополнительного пространства перед нею. Раздвижную дверь монтируют к основанию стены ванной комнаты, поэтому за ее фиксацию не стоит переживать, поэтому за ее фиксацию не стоит переживать. Дверь открывается благодаря передвижным роликам, которые располагаются в ее верхней части. Полностью открытую дверь визуально незаметно, так как она замаскирована за основанием стенки душевой кабины. Подобные двери могут быть с одной или двумя створками.

Не забывая о стиле


Выбирая ванну по материалу изготовления, не стоит забывать, что кроме прочности и удобства, данный элемент уборной должен еще и гармонично смотреться в ее интерьере. К любой уборной придется установить, смеситель, плитку и унитаз, которые подойдут ей по стилю. Сегодня в тренде подвесные модели подобной сантехники, которые получили высокие оценки пользователей.

Преимущества кафеля


Среди плитки выделяется кафель. Ее главным преимуществом является долговечность. Изготавливают кафель из спрессованных материалов, которые обрабатываются путем обжига. Сверху плитки наносится слой глазури, он выступает защитным элементом, предотвращая ее механические повреждения.

Кафельная плитка также отличаются широким ассортиментом цветовых вариаций и фактур. Ее можно использовать в уборной любого плана.

Почему стоит выбирать магазин сантехники «Троянда»


У нас представлен широкий ассортимент сантехники от известных отечественных и мировых производителей. Весь товар у нас в разных ценовых категориях, чтобы покупатели разного уровня дохода смогли приобрести необходимый качественный товар. Среди категорий всего ассортимента, в нашем магазине представлены следующие товары:

  • кафель и сантехника;

  • люстры;

  • межкомнатные двери

  • ламинат;

  • краски;

  • плинтус;

  • аксессуары для ванной комнаты;

  • мебель для ванной комнаты;

  • малярный инструмент;

  • инструмент для укладки кафеля;

  • теплый пол;

  • душевые кабинки;

  • мелкие комплектующие;

  • сыпучие смеси.


Наши квалифицированные менеджеры всегда рады оказать помощь при выборе необходимых товаров. Оплата товара у нас осуществляется как наличными, так и безналичным расчетом. Возможна рассрочка, кредит ли оплата по частям.

В преддверии Нового года и других зимних праздников, в нашем магазине действуют скидки в размере 15% на весь ассортимент товара. Качественная сантехника и кафельная плитка станут отличным подарком в канун Нового года и подарят праздничное настроение ваши родным и близким.
Мы находимся по адресу г. Новомосковск, улица Шевченко 6. График работы: пн-пт: 08:00 - 18:00; сб-вс: 08:00 - 17:00.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55