Я СЧАСТЛИВА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА!

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА!


   17 марта 2011     2993

Выборы в местные советы закончились, но в городе не прекращаются слухи и сплетни вокруг главного кандидата на пост главы города — Дмитрия Глущенко.


Чтобы положить конец разговорам подобного рода, мы обратились к супруге Дмитрия Александровича, депутату городского совета Анне Ивановне Глущенко с просьбой рассказать, есть ли хоть толика правды в подобных инсинуациях.



— Правда ли, что Ваш муж находится в депрессивном состоянии после выборов?


— Наших людей хлебом не корми, дай кого-то обсудить. Особенно, если человек известный и публичный. Вот скажите, когда вы беретесь за какое-то дело, вы же переживаете за его результат? Вот и мы, конечно, переживали. И я, по-женски, даже больше. Дмитрий никогда не выставляет свои переживания напоказ, так как считает, что мужчина не должен перекладывать груз своих забот на женские плечи, и потому действительно ко всему относится мудро. Если что-то сейчас не выходит, то рядом существует другая, более значимая перспектива. Вот и сейчас мой муж получил ряд интересных предложений, среди которых — участие в национальных и международных проектах, где он имеет возможность реализовать свой потенциал.


— А как Вы относитесь к слухам?


— Что вообще есть слухи и сплетни? Это один из способов привлечь внимание других. Исходя из того, что мы слышим, люди, их распространяющие, не уважают себя, показывают свою настоящую сущность и низкий уровень внутренней культуры. Это закомплексованные и ограниченные люди. Их можно только пожалеть. Уважающий себя человек никогда не опустится до уровня грязных сочинений и не будет верить сплетням, особенно тем, что были изложены в анонимных листовках. Но я отношусь к этому с пониманием. Ведь в течение жизни мы проходим различные ступени развития, в том числе и психического. Не будем же мы ругать первоклассника за то, что он не знает теорему Пифагора! Так и я не осуждаю людей, сочиняющих небылицы, за то, что они находятся на таком низком уровне развития. Придет время, и они повзрослеют.


— Простите за неделикатный вопрос: правда ли, что Дмитрий Александрович поднимает на Вас руку?


— Смешно слышать подобные глупости. Так могут говорить люди недалекие, не знающие меня и нашу семью. Если бы мужчина хоть раз посмел меня ударить, я не осталась бы с ним рядом ни на минуту. А мы живем вместе уже 11-й год. Те, кто распускают подобные сплетни, судят, прежде всего, по себе. Я же настолько уверенно и спокойно чувствую себя рядом с Дмитрием, что родила троих детей.


— Неужели Ваша совместная жизнь настолько безоблачна, что не бывает конфликтов в семье? Если они все-таки возникают, то как Вы их решаете?


— Как любая семья, мы тоже сталкиваемся с трудностями. Но я бы не стала называть это конфликтами. Мы сталкиваемся с задачами, которые жизнь нам преподносит, и вместе их решаем. Вместе и дружно. Когда мужчина и женщина любят друг друга, они поддерживают друг друга — и со всем справляются. Я бы сказала, что в любви конфликтов не существует!


— Можно сказать, что Вам повезло с мужем? Вы чувствуете себя счастливой?


— Да, мне действительно повезло. И я счастлива, что рядом со мной такой мужчина, как Дмитрий! Не побоюсь сказать, что это Мужчина с большой буквы, который воплощает в себе все мужские качества, которые важны для меня, как для женщины. Он любящий, заботливый, мужественный, великодушный, благородный, ответственный и мудрый. Все, что он делает, делает профессионально. Он человек слова.


А еще хочу сказать, что в жизни есть люди, которые своими мыслями и взглядами опережают время. Дима относится именно к такому типу людей. Я говорю ему, что, возможно, именно поэтому его не всегда понимают окружающие. На что он мне отвечает: «Я хочу, чтоб меня судили потомки, а не современники».



На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55