38-й округ до сих пор не начал пересчет голосов

38-й округ до сих пор не начал пересчет голосов


   12 ноября 2014     3314
На округе №38 (г. Новомосковск, Новомосковский, Магдалиновский, Юрьевский районы) в 9:00 не начался пересчет голосов избирателей.
Об этом «Лицам» сообщил общественный активист, доверенное лицо кандидата в народные депутаты по этому округу Александра Кузьмука, Константин Пузырь.


Накануне, около 21:00 11-го ноября, источник сообщил «Лицам», что окружная территориальная комиссия (ОВК) округа №38 может начать установленный судом пересчет голосов, и журналисты выехали на место.



Перед ступеньками здания Новомосковского горсовета (там располагается ОВК) стояли 3 милицейских автомобиля, в помещении присутствовали некоторые члены избирательной комиссии, которые отказались представиться, один из международных наблюдателей и журналисты 34-го Канала.

Кандидат в народные депутаты Руслан Калюжный сообщил, что он прибыл, т. к. также неофициально получил информацию, что ОВК №38 ближе к ночи начнет пересчет голосов.

Кстати, именно в ночь с 28 на 29 октябрь ОВК №38 «установила победителя» досрочных парламентских выборов 26 ноября 2014г.

Также приехал доверенное лицо кандидата Кузьмука Константин Пузырь, который сообщил, что в нарушение закона, мешки с бюллетенями, находящимися на хранении в ОВК и провести пересчет которых обязал ЦВК суд, уже вскрыты.

Позже Павел Селихов, председатель ОВК №38, сообщил по телефону кандидату Калюжному, что подсчет голосов начнется в 9:00 12 ноября 2014г.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 2)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Газета «Лица»

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55