На Советской снова бьют машины

На Советской снова бьют машины


   27 марта 2012     3256
Сегодня ночью возле многоэтажек в районе детского сада "Росинка" неизвестные снова разбили окно машины. Об этом сообщают очевидцы.
В светло-голубой Honda Civic было выбито правое боковое окно. Из салона ничего не украли. Это уже четвертый подобный случай в этом районе за 2 месяца.


Первый раз 3 недели назад у 53-го дома на Советской неизвестные разбили боковое стекло припаркованной Chevrolet Aveo, залезли внутрь и насорили семечками и пустыми бутылками из-под пива. Хозяин автомобиля говорит, что из машины ничего не украли.

На Советской снова бьют машиныВторой случай в том же районе произошло 25 февраля, когда разбили боковое окно Nissan Primera местного журналиста, редактора «Полезной газеты» Дмитрия Корелого. Он тогда поспешил заявить, что из автомобиля украли рабочие документы и предположил, что это могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

На Советской снова бьют машиныТретий подобный случай произошел в ночь с 6 на 7 марта около детского сада «Росинка» в том же районе. По схожему сценарию разбили боковое стекло серого Mitsubishi Lancer. Владелец авто говорит, что преступники проникли внутрь, потому что на сиденьях были отпечатки ботинок, но тоже ничего не взяли.


Начальник Новомосковского городского отдела милиции Николай Гавриленко еще никак не прокомментировал эти события.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

місто на Самарі

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55