Под Новомосковском собрались маги со всего мира

Под Новомосковском собрались маги со всего мира


   6 июня 2013     1298
Под Новомосковском на Днепропетровщине собрались мастера фокуса и иллюзии. На Всемирный конкурс магов приехало около сотни участников. За ловкостью рук и отсутствием мошенничества здесь следит учитель самого Дэвида Копперфильда. Об этом 34.ua сообщили журналисты программы «Детали».



Около сотни виртуозов со всего мира собрались под Новомосковском, потому что год назад фокусник из Украины победил на Международном конкурсе магов. У него теперь есть статуэтка Мерлина. У наилучших волшебников есть такая статуэтка, в частности у Девида Коперфильда. Победитель конкурса также получит этот своеобразный «Оскар» магии.

Однако чтобы получить главный приз, одной ловкостью рук не отделаешься.

«Мы оцениваем внешнее впечатление, технику исполнения и построение программы»,— сказал член жюри международного конкурса магов (г. Москва) Олег Медков.

Как можно оценить, когда на твоих глазах долларовая купюра превращается в кредитную карточку журналисты так и не поняли. Как и то, что платок превращается в волшебную палочку, а через несколько взмахов белорусского флага из него выпрыгивает девушка. Но больше всего удивил микрофон, повисший в воздухе.

Магические шалости заинтересовали и украинских звезд. Так, Влад Дарвин решил в свои выступления добавить немного магии.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34 канал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    56