Не провоцируйте ГАИ взятками – себе дороже…

Не провоцируйте ГАИ взятками – себе дороже…


   13 августа 2014     1907
На территории области ГАИ проводит операцию «Порядочность». Ее цель – выявить и наказать водителей, которые пытаются давать взятку инспекторам ГАИ. С начала операции выявлено уже 33 таких факта, сообщает Управление ГАИ в Днепропетровской области.

Самые большие взятки – 200 гривен - инспекторам ГАИ пытались давать в Днепропетровске, Днепродзержинске, Синельниково и в Магдалиновском районе. 100 гривен предлагали в Кривом Роге, Павлограде, Петропавловском, Солонянском и Петриковском районах. 60 гривен давали в Кривом Роге. Наконец, в Орджоникидзе, Вольногорске, Марганце, Терновке, Кривом Роге, Новомосковске, Никополе и Павлограде и нескольких районах от ГАИ пытались откупиться за 50 гривен.

Госавтоинспекция напоминает, что за попытку дать взятку водителя могут оштрафовать на сумму от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан, наказать ограничением свободы на срок до 4 лет, или лишением свободы на тот же срок, со специальной конфискацией. Поэтому ГАИ советует не провоцировать их взятками – себе дороже.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Управление ГАИ в Днепропетровской области

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55