20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское

20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское


   31 октября 2014     3119
Вчера, 30 октября, под Новомосковском встречали бойцов из зоны АТО.

Как сообщил корреспондент сайта 056.ua, 20-тый батальон вернулся домой, после 6 месяцев службы. Ребята прошли от Мариуполя до Донецка, защищая наш покой. На торжественном построение, бойцам вручали грамоты и благодарности.


Встречали солдат как родные так и незнакомые люди, но от этого было только приятнее и теплее встреча. Например пианист-экстремист написал произведение и исполнил его на знаменитом пианино. Песня которую он играл называется "белое облако". Как отметил сам пианист: "Сегодня огромный праздник и я хотел написать что-то радостное, но не смог, поэтому моя песня сегодня лирическая. Спасибо всем Вам за то, что вы для нас сделали".

Дети подбегали к своим отцам не выдерживая торжественных минут, а жены держа в руках букеты цветов мокрыми но любящими глазами выглядывали своего "защитника". Так супруга полковника в ожидании, сказала: "Не знаю как надолго мой муж вернулся, сейчас мне хочется его просто обнять".

20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское 20-й мотопехотный батальон вернулся в Черкасское


К слову сказать, что батальон вернулся на время, на какой период пока не известно, но как только солдаты получат новый приказ, они снова покинут свои дома.

Стоит сказать, что весь батальон добровольческий, в уже такой далекой "прошлой" жизни, кто-то из ребят был маркетологом, юристом, строителем. А сегодня все они защитники нашего покоя.

Напомним, что за 6 месяцев проведенных в восточной Украине, батальон потеря 3 бойцов, 35 получили ранения, дезертирство замечено не было.



На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Сайт города Днепропетровска

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55