Рейд по пригородным маршрутам Днепропетровска: за час инспекторы обнаружили до 10 нарушений

Рейд по пригородным маршрутам Днепропетровска: за час инспекторы обнаружили до 10 нарушений


   27 августа 2015     1460
В Днепропетровске затеяли проверку маршруток. Для начала взялись за пригородные. Сегодня инспектировали 205 и 740. В каждом автобусе нашли с десяток нарушений, некоторых водителей даже лишили прав. Подробности – в сюжете телепрограммы «Детали».

Перекресток Харьковской и Ширшова – конечная остановка двух маршрутов – 205 и 740, которые ездят до Новомосковска. Их инспекторы выбрали не случайно, говорят, что за последние полгода получили на них много жалоб.

А общественные активисты осмотрели салон. На пригородных маршрутах обязательно должны быть пронумерованы места, чтобы пассажиры смогли их занимать в соответствии с приобретенными билетами.

В спринтерах проверяли аварийный выход – часто для увеличения количества мест водители устанавливают дополнительное сидение, это также нарушение.

Только за час проверки было выявлено до 10 нарушений – в том числе, отсутствие у водителей паспортов маршрутов, кассовых книг и билетов. В 10-дневный срок они должны устранить все нарушения. Если этого не сделают, то с ними разорвут договора.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 3)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34 телеканал, «Детали»

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55