Новомосковская посуда готовит претензию против оператора столовой

Новомосковская посуда готовит претензию против оператора столовой


   27 ноября 2015     2761
10 работников Новомосковской Посуды госпитализированы в результате пищевого отравления. На данный момент состояние госпитализированных удовлетворительное. Завод взял на себя все расходы, связанные с лечением рабочих.

Питание на предприятии обеспечивала компания КОРПУС ГРУПП КОМТЕК. В настоящий момент работа столовой приостановлена. Санэпидемслужба осуществляет детальную проверку работы этой подрядной организации. Причины отравления выясняются. Взяты все необходимые пробы, проводятся лабораторные исследования.


Отравление произошло в столовой Новомосковской Посуды в среду 25 ноября. В течении дня в четверг начали поступать обращения от сотрудников в здравпункт Новомосковской Посуды. Всего 45 работника обратилось с жалобами на состояние здоровья. Из них 10 находятся на стационаре, 6 – на больничном. Состояние остальных – удовлетворительное. На предприятии работает группа медиков, которые мониторят состояние здоровья работников.

Завод взял на себя все расходы, связанные с лечением рабочих.

Завод готовит претензии в отношении недобросовестного подрядчика.

С сегодняшнего дня будет организовано сухое питание для работников завода.

Представитель Новомосковской Посуды,
Новак Людмила, 067 565 00 42


Обновление информации 01.12.2015


Добрый вечер, хочу поделиться актуальной информацией по Новомосковской посуде:
Все сотрудники, пострадавшие в результате отравления в столовой Новомосковской Посуды, чувствуют себя удовлетворительно. Двое из 12-ти госпитализированных работников предприятия сегодня выписаны из инфекционного отделения. Еще десятерых планируют выписывать завтра. Затраты на лечение работников компенсируются заводом.
За прошедшие выходные новых обращений за медицинской помощью не поступало. Для оперативного обеспечения медицинской помощью работников на выходных, в заводской поликлинике работали медицинские бригады, в составе которых дежурили инфекционисты. К счастью, эта мера оказалась не востребованной, однако будет действовать в течение текущей недели.
Всего с четверга в медпункты обратилось 45 человек: 12 из них были госпитализированы, 13 были на больничном, остальным была оказана квалифицированная медицинская помощь амбулаторно.
Руководители предприятия и профсоюз находятся в постоянном контакте с врачами и заболевшими сотрудниками для оперативного решения всех вопросов.
До получения официальных результатов о причинах произошедшего от санэпидемстанции на предприятии организована выдача бесплатного сухого пайка в который входит печенье и чай.
Результаты анализов относительно причины отравления ожидаются во вторник, 1 декабря.
Компания готовит претензию к недобросовестному подрядчику, санэпидемстанция осуществляет проверку его работы.
Если будут вопросы, обращайтесь к Алексею Горублину, тел + 38 067 562 49 07


Спешу поделиться хорошими новостями, о состоянии здоровья работников Новомосковской посуды. Сегодня утром ВСЕ пострадавшие работники Новомосковской посуды выписаны из инфекционного отделения городской клинической больницы. Они полностью здоровы. Спасибо всем неравнодушным за поддержку. Теперь ждем результатов исследований от санэпидемстанции.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 4)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

Новомосковский информационный портал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55