fregat
В Новомосковском районе 420 домов без света уже вторые сутки

В Новомосковском районе 420 домов без света уже вторые сутки


   4 декабря 2015     1881
Вторые сутки подряд энергетики Днепропетровщины ликвидируют последствия непогоды в городах и районах области. Чинят электросети 118 аварийных бригад и 134 спецмашины. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Уже возобновили работу 51 высоковольтной линии электропередачи и подключили 555 трансформаторных подстанций. В первую очередь, бригады сосредоточились на подключении детсадов, школ и больниц.

В ночь на 2 декабря из-за сильного порывистого ветра до 22 метров в секунду и дождя со снегом были обесточены города и районы Днепропетровской области. Больше всего от стихии пострадали Новомосковский, Синельниковский, Верхнеднепровский и Криничанский районы. Полностью были обесточены 39 населенных пунктов, еще 32 пострадали частично. Почти 22 тыс. домов остались без света. Ремонтные бригады сразу начали восстановление электроснабжения.

За прошедшие сутки электрики уже включили свет в 65 населенных пунктах, пострадавших от непогоды. Это больше 21 500 домов. Все еще остаются обесточенными 420 домов из 6 сел Новомосковского района. Здесь пострадали от стихии больше всего. Бригады энергетиков продолжают работать и обещают восстановить электроснабжение до конца дня.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34-й телеканал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55