В Хащевом мальчику дымовая шашка оторвала фалангу пальца

В Хащевом мальчику дымовая шашка оторвала фалангу пальца


   9 июня 2016     1088
Во вторник, 7 июня, 7-летний мальчик вместе со своим 6-летним братом пошли в гости к своему 62-летнему дедушке, который живет в селе Хащевое Новомосковского района. В кладовой комнате они нашли дымовую шашку. Чтобы поджечь ее, дети включили электрическую плиту и положили на нее дымовую шашку. От нагрева она разорвалась, в результате чего один из мальчиков получил телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Пострадавшего бригада скорой помощи доставила в областную больницу. Согласно справке, ребенок получил телесные повреждения в виде взрывного ранения верхней конечности, многочисленных ссадин на верхней конечности с частичным отрывом фаланги пальца и нарушением кровообращения кисти.
Медики сообщили о случившемся работникам Новомосковского отдела полиции.

Во время выяснения обстоятельств происшествия стало известно, что дымовую шашку пенсионеру подарил знакомый, а хранил он ее уже длительное время без всякой цели.

По данному факту проводится проверка, родителям придется понести ответственность согласно ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, что привело к таким последствиям.

В Хащевом мальчику дымовая шашка оторвала фалангу пальца В Хащевом мальчику дымовая шашка оторвала фалангу пальца


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

34-й телеканал

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55