Спасибо Вам, за жизнь!

Спасибо Вам, за жизнь!


   18 декабря 2013     1391
Митинг ко Дню ликвидаторов аварии на ЧАЭС

Борис Сорокин является участником ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Как сейчас помнит день окончания строительства саркофага над разрушенным четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС.У памятника ликвидаторам и пострадавшим от аварии на Чернобыльской атомной электростанции состоялся митинг памяти.

Городской голова выразил благодарность ликвидаторам и отметил, что городская администрация всегда старается выполнять все свои обязательства по отношению к героям Чернобыля.
Председатель общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» Казимир Адаменко поблагодарил за помощь и поддержку.

Ярослав Гопанюк, считает, что много поддержки для этих людей не бывает. Нужно прилагать как можно больше усилия для того чтобы помогать нашим героям.

Трагедия на ЧАЭС поразила мир не только масштабами. Мужество героев, которые ликвидировали последствия аварии поразило всех намного больше. Работники станции, пожарные, военные и гражданские. Мы должны всегда помнить людей, которые первые приняли на себя удар радиации, ценой собственной жизни и здоровья спасали человечество от опасности.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

ТРК Самарь

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55