Смежные профессии

Смежные профессии


   3 февраля 2014     1442
12 лет назад на Новомосковском трубном приостановилась работа основного цеха предприятия, производящего трубы большого сортамента. Без работы могли остаться его сотрудники — прекрасные специалисты с многолетним опытом работы. И тогда руководством Новомосковского трубного было принято важное решение обучить сотрудников новым профессиям.

Оплата труда рабочих напрямую зависит от количества профессий, которыми они владеют. Конечно, если теоретические знания они реализуют на практике.
Чтобы получить вторую специальность, нужно пройти специальные курсы. После теоретической части следует производственная практика в других цехах и, при необходимости, временные командировки, как на разные производственные участки, так и в другие подразделения.

Руководство Интерпайп НМТЗ считает, что такая универсальность сотрудников завода не только поможет им самим расширять свой профессиональный спектр, но и способствует оптимизации производственного процесса. В условиях производственных простоев или высокого темпа производства персонал просто переводится на тот участок работы, где он необходим. Что и делает работу металлургического сердца города действительно эффективной.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

ТРК Самарь

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    55