Интеллектуальный турнир

Интеллектуальный турнир


   28 февраля 2014     1392
Команды со школ города и района боролись за звание самой умной. В рамках интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?», который состоялся 28 февраля ребята могли проверить свои звания уже в который раз.

Это уже 7 интеллектуальный турнир, сообщает основатель и ведущий городской серии игр клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Логвиненко. Он так же и подчеркивает, что уровень интеллектуальной подкованности команд растёт от игры к игре.

И уже в который раз состязания эрудитов проходит при поддержке ИНТЕРПАЙП НМТЗ. Новомосковский трубный завод как социально ответственное предприятие выступило спонсором турнира, а молодёжное объединение завода оказало активную помощь в проведении мероприятия. Чуму ученики безумно рады.

Яна уверенна, что все соперники достойны победы. Желает участника этой игры побольше сообразительности для того, чтоб быстро ориентироваться в ситуации и находить нужные ответы.

Это прекрасно, что поддержка развития школьников стало одним из важных заданий для ИНТЕРПАЙП НМТЗ. И касается это не только традиционной поддержки интеллектуальных игр. Меценатскую помощь регулярно получают Новомосковский металлургический техникум, профессионально-техническое училище №48 и многие школы города.
Создание уникального интеллектуального кода, как и прежде, является одной из основных задач ИНТЕРПАЙП НМТЗ.


На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


(голосов: 1)


Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий Новомосковска? Подпишитесь на рассылку обновлений!

ТРК Самарь

Возможно Вам будут интересны и эти новости


  • æ
  • é
  • ä
  • è
    56