Закон есть закон (внеочередная 10 сессия)

Буквально вдогонку недавней сессии горсовета как бы неожиданно, а на самом деле абсолютно предсказуемо, 3 июня состоялась внеочередная 10 сессия, на повестке дня которой стояли 2 вопроса — «Про отмену решений Новомосковского горсовета № 441 от 22 декабря 2004 года и №801 от 24 сентября 2009-го.», а также о принятии протеста прокуратуры на отмену решения 7 сессии 6 созыва Новомосковского горсовета №182 от 15 апреля нынешнего года «Про освобождение КП «НККП» от перечисления в бюджет арендной платы, полученной предприятием в период с 2008 по 2010 годы».

Наиострейший вопрос предыдущей сессии о переносе торговых точек с проезжей части на площади Победы таки пришлось решать кардинально, несмотря на ярые протесты представителей торговли.

Днем ранее в здании горисполкома состоялась встреча людей, имеющих непосредственное отношение к «большому переселению» с представителями власти. Открыл собрание секретарь горсовета Борис Мазур, а позже к нему присоединился и мэр Сергей Мороз, которого народ ожидал с большим нетерпением.

Возможно Вам будет интересно

От