Совершено жестокое убийство в Губинихе

Жестокое и циничное убийство 50-летнего мужчины, жителя села Губиниха Новомосковского района, шокировало не только односельчан, но и «бывалых» правоохранителей. 10 сентября около 23 часов вечера в городской отдел милиции обратилась напуганная женщина и сообщила, что видела соседа, который бегает по селу с отрубленной головой человека.

Владимир Белый, участковый инспектор Новомосковского ГО милиции: «Мы сразу же выехали на место преступления, там во дворе нашли отрубленную голову мужчины, а тело уже у дома нашли».

Поиски убийцы не заняли много времени: уже через 10 минут при осмотре соседних домов милиционеры нашли и задержали убийцу – 32-летнего Богдана, жителя той же Губинихи. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и свою вину признал почти сразу. Во всех подробностях задержанный рассказал как и за что убивал. Сейчас правоохранители ждут результатов психиатрической экспертизы.

Задержанный Богдан: «Я это делал не просто так, а умышленно! Я его убил умышленно».

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что накануне мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Ранее осужденный Богдан, который уже отсидел за убийство собственного отца и еще одного человека, нанес жертве многочисленные ножевые ранения и обезглавил мужчину. А дальше пошел гулять по селу, пугая односельчан своим «трофеем».

Да, он приходил с головой ко всем, к своему брату приходил, показывал, – подтверждает Алексей, сосед убийцы.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело, убийце из Губинихи грозит уже третье лишение свободы. На этот раз сроком от 10 до 15 лет.

Источник: 9-й телеканал

Возможно Вам будет интересно

От