Уходя от погони, угонщики попали в ДТП

09.02.2011 года около 04:30 ч. автопатрулем Новомосковской роты ДПС ГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области на 234 километре автодороги «Знаменка-Луганск-Изварино» из-за нарушение ПДД была предпринята попытка остановить автомобиль Форд. Водитель автомобиля на требования об остановке не отреагировал и продолжил дальнейшее движение.

Во время преследования водитель вышеупомянутого автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. После чего вместе с пассажиром пытался бежать. Инспекторы ДПС начали преследовать неизвестных, но услышали стоны и просьбы о помощи из машины.

В автомобиле инспекторы нашли связанного гражданина 1985 года рождения, который пояснил, что он является владельцем данного транспортного средства, а его пассажиры (неизвестные граждане) незаконно завладели его автомобилем

На розыск преступников выехала следственно-оперативная группа Новомосковского городского отдела милиции. Принятыми мерами розыска с помощью служебной собаки был обнаружен один из преступников 1988 года рождения, житель г. Днепропетровска, при личном досмотре которого обнаружено орудие преступления (удавка). Второй преступник находится в розыске.

Автомобиль, задержанный и пострадавший доставлены в Новомосковское ГО, где проводится дальнейшее разбирательство.

Возможно Вам будет интересно

От