Сбывал «товар» по всей Украине: в Новомосковске задержали накродилера

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины блокировали масштабный сбыт наркотиков и психотропов по всей Украине. Часть «товара» была ввезена контрабандой, сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, продажей наркотиков и психотропов занимался житель Новомосковска. Зказы на получение запрещенных веществ дилер получал по интернету. После этого «товар» он отправлял клиентам по всей Украине.

Во время обысков дома у наркоторговца копы нашли почти 750 граммов метамфетамина, 300 граммов метадона, 25 граммов кокаина, 30 граммов амфетамина, 60 граммов опия экстракционного, более полутора килограмма каннабиса, специальное оборудование для взвешивания и фасовки «товара». Изъятое уже направили на экспертизу. Их ориентировочная стоимость по ценам «черном рынке» составляет более 2 миллионов гривен.

«Фигуранта дела задержано согласно ст. 208 Уголовно-процессуального Украины и объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест», – отметили в СБУ.

Возможно Вам будет интересно

От