Новомосковских маньяков будут искать с помощью экстрасенсов

Маньяков, изрубивших компанию молодых людей в Новомосковске, будут искать с помощью экстрасенсов. Как сообщила на сегодняшней пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-Пост» мама пострадавшей 23-летней Даши Мария Помошник, она уже обратилась в передачу «Битва экстрасенсов».

«Я очень сильно надеюсь, что они помогут. Буквально на днях мы созванивались и я приглашала их на поляну, где все случилось. Я настаиваю на том, чтобы найти этих нелюдей, которые так жестоко поиздевались над нашими детьми. Я боюсь, чтобы с другими детьми не произошло то же самое, что случилось с нашими. Я хочу, чтобы те, кто это сделал, понесли справедливое наказание. Мама Леши меня поддерживает, Сашина мама противоположного мнения»,— сказала Мария Помошник.

Сестра пострадавшей Даши Ксения также сообщила, что в первые дни после случившегося молодежь Новомосковска на местном форуме хотела организовать патрулирование леса, однако девушка отговорила активистов, дабы на них не «повесили» нападение. На майские праздники, по словам девушки, милиция никого не пускала в лес. Впрочем, после случившегося, желающих прогуляться заметно поубавилось. Да и сама Ксения боится подолгу гулять по городу.

Возможно Вам будет интересно

От