В Днепропетровской области в лесополосе нашли тело украинского военного

14 декабря 2021 года недалеко от села Свободное Новомосковского района Днепропетровской области у автодороги Губиниха-Вольное в лесополосе сотрудники полиции обнаружили тело военнослужащего с признаками насильственной смерти. Уже задержаны лица, причастные к преступлению.

Об этом сообщает пресс-служба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ «Холодный Яр».

Погибший военнослужащий проходил службу в воинской части А1302. Следственно-оперативная группа полиции установила, что его смерть наступила из-за тяжкого телесного повреждения.

«Сотрудниками полиции установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. По предварительной информации, они военнослужащие этой же воинской части», — говорится в сообщении.

По факту смерти военнослужащего приказом командира воинской части А1302 назначено служебное расследование.

Сама трагедия произошла в съемной квартире в областном центре. Тридцатидвухлетний резник не собирался идти в полицию с раскаянием. Напротив, придумал план, как избавиться от тела сорока восьмилетней жертвы. Подозреваемый вызвал такси для перевозки грузов и поведал легенду: мол, нужно транспортировать строительные материалы.

Именно так тело убитого оказалось в лесополосе в Новомосковском районе. За преступление и схему, которую придумал военный, придется отбывать наказание за решеткой.

Возможно Вам будет интересно

От