В Новомосковском районе раскрыто дерзкое убийство

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в Новомосковском районе раскрыто дерзкое убийство.

Для того, чтобы отвести подозрение и подтвердить непричастность к совершению преступления своего брата жители Новомосковска решили совершить аналогичное преступление. Увы, закончилось все это убийством, за которое двое жителей Новомосковска предстанут перед судом.

Еще 26 августа в Новомосковский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в лесопосадке вдоль улицы Островной в селе Орловщина находится труп молодого мужчины. Прибыв на место преступления милиционеры обнаружили тело 27-летнего жителя Новомосковска с двумя ножевыми ранениями грудной клетки.

По результатам кропотливой работы за совершение этого убийства были установлены и задержаны местные жители, 20 лет и 21 года.

Как оказалось, злоумышленники решили совершить преступление, похожее на то, что совершил брат одного из злоумышленников и его соучастники. Это, по их мнению, должно было подтвердить версию о непричастности к преступлению главных фигурантов по возбужденному уголовному делу.

25 августа, в 21:40, взяв фонарик, пневматический пистолет и складной нож, злоумышленники пошли в сторону леса. По дороге им встретилась группа незнакомых людей, шедших навстречу. Один из злоумышленников начал светить на прохожих фонарем, а второй несколько раз выстрелил в сторону прохожих из пневматического пистолета. Один из прохожих подошел к злоумышленникам и попытался ударить одного из них, но в этот момент получил два смертельных удара ножом в грудь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 УК Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет, говорится в сообщении милиции.

Возможно Вам будет интересно

От