Новомосковские маньяки прислали анонимное письмо

Жена одного из подозреваемых в нападении на кампанию молодежи в лесопосадке Новомосковска Днепропетровская область) Елена Полуева получила письмо от якобы настоящих нападавших. В письме неизвестные написали, что нападение совершили они, а не те, кого задержали за это преступление.

Напомним, 21 апреля на компанию молодежи, которая поздним вечером жарила шашлыки в посадке напали неизвестные в масках и с топорами в руках. Трое ребят попали в больницу с серьезными травмами. Сразу после этого ЧП по области поползли слухи о «новомосковских маньяках» и о нескольких нападениях, совершенных ими.

«Конверт был подписан от руки и отправлен с несуществующего адреса. А текст они отпечатали на компьютере. Я теперь опасаюсь за себя и жизнь своих близких! А письмо доказывает, что мой муж – невиновен!», – говорит Елена Полуева.

Кроме того, адвокат подозреваемого Виталия Палуева, Светлана Бразалук говорит, что суд (дело слушается в Новомосковском городском суде) не захотел рассматривать письмо, посчитав его чьей-то анонимной шуткой.

«Мы бы тоже решили, что это чей-то сарказм. Но маньяки, в качестве вещдока, сфотографировали оружие, которым изувечивали и убивали», – говорит адвокат.

Новомосковские маньяки прислали анонимное письмоНовомосковские маньяки прислали анонимное письмоНовомосковские маньяки прислали анонимное письмоНовомосковские маньяки прислали анонимное письмо

Автор: Бондарчук Ольга

Возможно Вам будет интересно

От