Группу лжегаишников задержали под Новомосковском

В выходные сотрудники Новомосковского взвода ДПС ГАИ от участников дорожного движения получили информацию о том, что на автодороге между с.Вольное и г. Новомосковском неизвестные лица, одетые в форменную одежду, внешне похожую на форму сотрудников ГАИ, на частном автомобиле останавливают проезжающий автотранспорт.

Принятыми мерами на окраине Новомосковска был остановлен вышеуказанный автомобиль под управлением неработающего мужчины 1983 г.р., в салоне которого находились трое пассажиров, неработающих мужчин 1977, 1989 и 1982 г.р., которые на момент остановки находились в гражданской одежде. При осмотре автомобиля с разрешения водителя, был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились куртка черного цвета со светоотражающими полосами, жезл в черно-белую полосу, ремень белого цвета, свитер синего цвета, шапка, внешне похожая на форменный головной убор работников ГАИ и бланки административных протоколов «членов общественного формирования».

Водитель и пассажиры были доставлены в Новомосковский городской отдел милиции. Автомобиль поставлен на штрафную площадку, вышеуказанное имущество изъято. Проводится выяснения всех обстоятельств данного происшествия.

Возможно Вам будет интересно

От