Педофил из Перещепино изнасиловал школьницу в заброшенном здании МВД

Уголовник-извращенец набросился на жертву, когда та шла к своей подруге.

Катя – единственный ребенок в семье. Хрупкая 14-летняя девочка растет без отца, потому мама держит дочку в строгости – контроль за ребенком абсолютный.

В тот день школьница созвонилась с подругой. Вечером они вдвоем решили погулять по городу. Около 20.00 Катя шла в гости, как вдруг на нее набросился мужчина. Он схватил ребенка за горло и припугнул:

— Будешь орать, грохну!

Злоумышленник затащил Катю в заброшенное здание, где в советское время располагался подотдел милиции. Не убирая руку с шеи жертвы, преступник изнасиловал ее.

Несмотря на то, что подонок был без оружия, он смог настолько запугать и шокировать Катю, что та несколько дней молчала о случившемся, боясь расправы.

Судите сами: изнасилование произошло 7 июля, но только 11 числа на стол начальника Перещепинской милиции легло заявление от матери потерпевшей, которая рассказала о подробностях злополучного вечера.

Стражи порядка не заставили себя долго ждать и вскоре задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний Сергей Видиш, безработный, ранее судимый за изнасилование.

— Задержанный в 2011 году освободился из мест заключения, где провел 7 лет, у него до сих пор справка об освобождении, а не паспорт, — сказала корреспонденту «КП» заместитель начальника следственного отдела Новомосковского городского управления милиции Людмила Потоцкая. – А посадили его в 2004 году – также за изнасилование несовершеннолетней. Что касается пострадавшей, то она не госпитализирована.

По словам стражей порядка, за содеянное насильнику, которого вчера отправили в следственный изолятор, грозит от 7 до 12 лет тюрьмы. Ну а Кате с мамой не помешает посетить психолога.

Возможно Вам будет интересно

От