Под Новомосковском группа неизвестных до смерти избила местного торговца дизтопливом

Правоохранители задержали злоумышленника, который до смерти избил жителя Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Пострадавший зарабатывал себе на жизнь тем, что занимался куплей-продажей дизельного топлива на автодороге «Харьков-Симферополь» в Новомосковском районе. 1 сентября около 03:00 к месту его работы приехал микроавтобус с пятью мужчинами, которые хотели выяснить давние отношения.

Нападавшие избили мужчину и уехали. На рассвете пострадавшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и в состоянии комы. На следующий день он умер.

«В этот же день один из злоумышленников, житель Перещепино Новомосковского района, организовал нападение и избиение жителя с. Губиниха, был задержан работниками Новомосковского горотдела милиции. По словам злоумышленника, потерпевший занимался кражами из автомобилей, поэтому его нужно было проучить», – сообщили в пресс-службе областной милиции Днепропетровска.

В настоящее время принимаются меры для установления соучастников преступления. Всем подозреваемым грозит наказание по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 10 лет.

Возможно Вам будет интересно

От