В Новомосковске задержали вора-домушника

18 июня около 7.20 часов утра в городе Новомосковске милиционеры группы задержания Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Днепропетровской области получили сообщение от дежурного по линии «102» – неизвестный проник в частный дом по улице Ленина.

Прибыв по указанному адресу через три минуты, наряд группы задержания, соблюдая меры личной безопасности, начал осуществлять обследование объекта. При осмотре милиционеры охраны заметили неизвестного мужчину, который выходил с сумками из подвала. Правоохранители предложили мужчине подойти, на что он отреагировал неадекватно – бросил сумки и начал убегать. Подозреваемого задержали.

Как позже выяснили сотрудники милиции, на линию «102» позвонил сосед по дому, который заметил, что неизвестный мужчина взломал замок в подвал и спустился туда.

27-летнего задержанного доставили в Новомосковский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения надлежащего процессуального решения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Возможно Вам будет интересно

От