В Вольном СБУ нашли тайник с оружием

«Прифронтовой» статус Днепропетровской области, а также то, что в планах агрессора Днепропетровщина предполагалась быть одним из регионов «сухопутного коридора» в Крым дают себя знать: время от времени правоохранители обезвреживают диверсантов или находят схроны с оружием и боеприпасами.

Пресс-служба областного управления МВД в Днепропетровской области сообщает о том, что на днях вблизи железнодорожной станции Вольное Новомосковского района Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с региональным подразделением Службы внешней разведки обнаружили в лесополосе схрон со взрывчаткой и боеприпасами.

В замаскированной тайнике оперативно-следственной группой УСБУ в Днепропетровской области было обнаружено и изъято десять тротиловых шашек весом 3 килограмма, 2 гранаты Ф-1 с запалами, 2 радиоуправляемых детонатора и самодельное взрывное устройство.

Стоит отметить, что Вольное – ближайшая железнодорожная станция к местам постоянной дислокации 25-й аэромобильной бригады.

Возможно Вам будет интересно

От