Днепропетровские полицейские по горячим следам задержали автоугонщика

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции нашли похищенную машину и человека, совершившего незаконное завладение.

Днепропетровские полицейские по горячим следам задержали 27-летнего автовора, который незаконно завладел автомобилем «OPEL Kadett».

Об этом сообщила пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

«В четверг, 18 февраля в дежурную часть Новомосковского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в ночь с 17 на 18 февраля неизвестный незаконно завладел его транспортным средством марки «OPEL Kadett», светло-серого цвета», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции нашли похищенную машину и человека, совершившего незаконное завладение.

«Злоумышленником оказался 27-ми летний мужчина ранее судимый уроженец Днепропетровска, который признался в содеянном», – отметили в пресс-службе.

Задержанный и авто доставлены в Новомосковское отделение полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР с определенной правовой квалификацией по ч.1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Возможно Вам будет интересно

От