Полицейские Новомосковска нашли автомобили, которые угнали в соседних областях

За день правоохранители Днепропетровщины обнаружили два автомобиля, которые разыскивались в соседних областях.

Об этом сообщили в пресс-службе УПД ГУНП в Днепропетровской области.

«25 июля, во время несения службы на стационарном посту «Новомосковский» работники ОГНС остановили для проверки автомобиль марки «ГАЗ-3302». За рулем «ГАЗели» находился 45-летний харьковчанин. В ходе проверки транспортного средства по автоматизированным базам данных полицейские установили, что автомобиль находится в розыске с июля 2014 года в Донецкой области. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета», – передает пресс-служба.

В тот же день правоохранители обнаружили еще один автомобиль – Infiniti FX 35, разыскиваемый с февраля 2015 года на территории Полтавской области. 48-летний водитель, житель Полтавы, от объяснений отказался.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 190 «Мошенничество» Уголовного Кодекса Украины

На место событий были вызваны следственно-оперативные группы, которые задокументировали эти факты. Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств водители и транспортные средства доставлены в Новомосковского отдела полиции. Проводится проверка.

Возможно Вам будет интересно

От