Мэр Новомосковска взялся за центр города

Первые шаги по благоустройству вверенного ему города Сергей Мороз предпринял собственноручно. На центральной площади Новомосковска он на выходные сажал деревья. По наблюдениям горожан, было высажено несколько елочек и несколько десятков можжевельников. Потом еще несколько дней коммунальщики продолжали приводить в надлежащий вид всю площадь и прилегающие территории.

Также новое руководство города гордится тем, что ему удалось отстоять символ города – самолет, монумент Великой отечественной войны. Теперь вместе с заложенным рядом сквером этому символу предполагается придать новый вид.

— Для нас очень важно, что накануне Дня местного самоуправления, во время большого православного праздника Святой Богородицы, мы смогли объединить всех жителей и постарались объединить депутатов. Мы сделали первый шаг навстречу согласию и объединению, — заявил мэр Новомосковска Сергей Мороз.

— Пока что горожане присматриваются к новому мэру. У предыдущего градоначальника, Литвищенко была привычка обходить город с утра пешком и поэтому многие из горожан знали его лично. Так что посмотрим, а вообще приятно, что одно из самых центральных мест города попало в поле зрение руководства. – говорит жительница Новомосковска Валентина Минаева.

Источник: www.vgorode.ua

Возможно Вам будет интересно

От