Новомосковцы по-прежнему являются должниками НАК «Нафтогаз»

У жителей г. Новомосковска по прежнему остаётся колоссальный долг за отопление и всё меньше времени чтобы оплатить задолженность. Возникает вопрос: почему новомосковцы не платят? Что мы будем делать зимой? Каким образом у Вас получиться согреть Ваших детей и согреться самим?

В Новомосковске задолженность населения по оплате централизованного отопления на период  30 июля 2019 года составляет  28 024 000,00 грн. (!)

Когда придёт время отопительного сезона у новомосковцев останется 2 варианта:  либо отопление не включат, либо мы продолжим наращивать долг за тепло, при этом уже будет идти пеня всем неплательщикам. Никому еще не известно, какое решение примет НАК «Нафтогаз», предоставит или нет газ для котелен города.

Но к счастью, до следующего отопительного сезона ещё есть время, а это значит — есть возможность погасить долг, чтобы НАК «Нафтогаз»  подписал с городом контракт на поставку газа.

Каждый обязан платить за свой комфорт.  Ничего в мире не бывает бесплатно и если Вы живете зимой в тепле, то нужно и платить за предоставленную Вам услугу.

Поэтому, уважаемые жители Новомосковска, расплатитесь со всеми своими долгами до начала отопительного сезона. Чем быстрее город погасит свою огромную задолженность, тем выше шанс не стать жертвой морозной зимы.

Возможно Вам будет интересно

От