Я обязательно стану Мисс Мира!

Упорству, уверенности в себе, целеустремленности маленькой Леночки Сидоровой может позавидовать любой взрослый.

Посудите сами. Только этой зимой она впервые вышла на подиум в качестве участницы конкурса «Королева Зима» – и сразу завоевала одноименный титул в средней категории участников. Надо заметить, что в младшей группе выступать она не захотела, будучи уверенной, что испытание для старших участников ей по плечу.

Первый успех воодушевил малышку, и она уже с уверенностью представляла агентство «Ника» с коллекцией одежды «Радужная феерия», дефилируя по сцене дворца Металлургов.

Получив первый опыт участия в подобных мероприятиях, девочка с удовольствием приняла участие в конкурсе «Мини-Мисс и Мистер Восточная Украина». Ее не испугало, что нужно было подготовить домашнее задание – показать два творческих номера в жанре песни и танца. Своим танцем с тросточкой и оригинальной интерпретацией песни группы Ангел А «Ты меня любишь» покорила присутствующих комплекса «Бартоломео» в г. Днепропетровске и завоевала титул «Мини-Мисс зрительских симпатий».

Леночка Сидорова не растерялась на сцене, а каждый ее выход излучал неподдельную искренность, артистизм, обаяние.

Я обязательно стану Мисс Мира!Поэтому ехать ли в Одессу на Всеукраинский детский фестиваль «Світ талантів – цвіт нації» вопрос не стоял. Опять домашнее задание, и четыре выхода на сцену детского оздоровительного лагеря «Молодая гвардия» в костюмах разных направлений: украинском народном, спортивном, авангардном, бальном. Лена также участвовала в песенном шоу, где уже сама исполняла песню.

Маленькая, но уверенная в себе участница запомнилась публике и жюри как своими яркими выступлениями, так и умением держаться на сцене, чистотой детской натуры, какой-то изюминкой, присущей только ей. Она показала себя с лучшей стороны перед публикой и жюри. Итог ее выступления – титул «Мини-Мисс Модель Украины» и уверенность в том, что на следующих конкурсах Лена Сидорова будет лучшей из лучших.

Вместе с Леночкой в Одессе от агентства «Ника» (руководитель – В. Котелевская) честь города Новомосковска защищали Назар Рыбак (1-й Принц в мл. катег.), Саша Котелевский (1-й Принц в ср. катег.) Настя Заблуда (Мисс Фото в ст. катег.).

Леночка благодарит руководителя агентства «Ника» Викторию Котелевскую за возможность принять участие в конкурсах, за внимание и заботу, за возможность приобрести новых друзей.

Цель подобных конкурсов и фестивалей – научить детей быть коммуникабельными, справляться со своими эмоциями, чувствовать себя комфортно в обществе и в любой обстановке. А также развивать в человеке внутреннюю гармонию, готовить успешных людей во всех направлениях.

Лена Сидорова учится этому. И у нее непременно все получится.

Моя цель – стать Мисс Мира, – твердо говорит девочка.

Глядя на нее, веришь, что так оно и будет.

Возможно Вам будет интересно

От