Часы Hublot — оригинал или подделка

Бренд с говорящим названием Hublot, что в переводе с французского означает «иллюминатор», появился в 1980 году. С тех пор и по сей день именитый часовой дом выпускает уникальные люксовые аксессуары с оригинальным дизайном. Поначалу прочие солидные компании, выпускавшие наручные часы, недоумевали при виде дерзких нововведений Hublot, вроде соединения каучукового ремешка с металлическим корпусом в виде иллюминатора, однако покупателям такой аксессуар пришелся по вкусу. Сегодня бренд занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших часовых производителей в мире.

Как и прочие популярные люксовые аксессуары, швейцарские часы Хублот часто подделывают. Ниже вы узнаете как можно распознать фальшивку и на что следует обратить внимание при покупке наручных часов от знаменитого бренда.

Как определить оригинальность часов

Подделки известных брендов не менее популярны и распространены, чем оригиналы. Все потому что многим покупателям гораздо важнее форма, чем содержание, и они с удовольствием приобретают подделку за более низкую стоимость. Часто поддельные часы визуально идентичны оригиналу, но есть детали, которые сразу выдают фальшивку.

Вы найдете оригинальные швейцарские часы в Днепре в каталоге на сайте бутика Chronostyle. Убедитесь в их подлинности сами!

Система SmartCard

Компания Hublot совместно с WiSeKey разработали уникальную систему SmartCard, которая подтверждает аутентичность аксессуара. Каждый аксессуар комплектуется карточкой, с помощью которой можно получить эксклюзивный доступ к сайту компании и информации о приобретенном аксессуаре. Такая защита оказалась очень эффективна: отсутствие SmartCard в комплекте с часами прямо свидетельствует о подделке.

Упаковка для часов

Оригинальная коробка для наручных часов Hublot сделана из качественных материалов и закрывается на ключ. С внутренней стороны крышки приклеено зеркало. Сами часы располагаются на подставке в центре коробки. В комплекте, помимо SmartCard, имеется специальный ключ, с помощью которого можно заменить элементы питания.

Hublot Big Bang Broderie Sugar Skull Gold 343.PS .6599.NR .1201  1 Часы Hublot — оригинал или подделка

Внешний вид

На оригинальных часах Хублот присутствует фирменная гравировка. Она располагается на задней крышке, заводной головке и застежке. Надпись должна быть аккуратной. Ремешок из каучука должен быть целым, без царапин, потертостей. Никаких фальшивых наклеек — любые окошки должны нести определенную функцию.

Вывод

Hublot смог придумать надежную систему защиты от подделок, благодаря которой поклонники бренда могут наслаждаться прекрасным стилем и истинным швейцарским качеством без страха купить фальшивку. Оригинальные аксессуары известных брендов нужно искать в проверенных магазинах, таких, как бутик Chronostyle. В бутике вы всегда можете получить профессиональную консультацию и выбрать оригинальные наручные часы от известных швейцарских производителей, а также, при необходимости, воспользоваться услугами сертифицированного сервисного центра.

Возможно Вам будет интересно

От