Предприятие «Новомосковская посуда» объявляет набор персонала

Вакансии есть для всех, не зависимо от возраста и опыта работы.

Солидное предприятие, полувековая история, налаженные линии и рынки сбыта. «Новомосковская посуда» – национальный лидер в производстве стальной эмалированной посуды. Сегодня в компании работает около 750 сотрудников.

Николай Слободич – почетный ветеран. Он прошел путь от ученика штамповщика к бригадиру и передал опыт десяткам людей. Настоящий профессионал, он четко знает почему работает именно здесь.

«Здесь хороший соцпакет, есть поликлиника, есть столовая, очень хорошо кормят, профсоюз работает, можно взять путевку поехать отдохнуть, – говорит Николая Семенович. – Зарплата вовремя».

А Екатерина Кормакова работает на предприятии рисовальщицей эмали всего несколько лет. На «Новомосковскую посуду» она пришла на практику – понравилось и осталась. Условия труда, говорит, достойные. А для молодежи – это еще и шанс попутно получить высшее образование и реальные перспективы для роста.

Сегодня «Новомосковская посуд»а увеличивает объемы производства. Запуская вторую смену, предприятие расширяет штат. Объявлен набор на вакансии эмалировщиков, штамповщиков, наладчиков оборудования, сортировщиков и упаковщиков продукции. На работу приглашают всех. Требование к кандидатам – среднее или профессионально-техническое образование, желание работать и раскрыть свой потенциал.

Гарантирована своевременная зарплата, достойные условия труда, нормированный рабочий день и социальный пакет.

«Мы хотим видеть всех сотрудников, которые готовы быть причастными к созданию настоящих кухонных шедевров. Основное требование к сотрудникам – это стать членами нашего коллектива», – говорит Алексей Ткач, начальник службы по управлению персоналом.

Предприятие «Новомосковская посуда» планирует набрать не менее трехсот работников. По вопросам трудоустройства звоните по телефону 0569343420.

Возможно Вам будет интересно

От