Кто баллотируется в народные депутаты по 38 округу

38 округ – город Новомосковск, Новомосковский, Магдалиновский, Юрьевский районы

Александр Деев – соучредитель компании «Арт Пром» ТМ AMF Art Metal Furniture и сети розничных магазинов «Стол и стул». Меценат, занимается благотворительностью. Беспартийный, самовыдвиженец.

Александр Деев

Вадим Нестеренко – народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко «Солидарность» с 2014 г. Был заместителем губернатора Днепропетровской области (2013-2014), владелец и бывший директор предприятий, связанных с производством муки и мучных изделий. Беспартийный, самовыдвиженец. Попадал в наш список богатейших народных депутатов от области.

Вадим Нестеренко

Сергей Мельничук – народный депутат Украины с 2014 г. Избирался от Радикальной партии, но позже был исключен из фракции. Бывший комбат батальона «Айдар». Беспартийный, самовыдвиженец.

Владислав Бородин – депутат Днепропетровского облсовета с 2015 г. от партии «УКРОП»,  временно не работает. Член Всеукраинской общественной организации «Честь и Воля». Беспартийный, баллотируется от партии «Слуга народа».

Владислав Бородин

Гайворонский Анатолий – депутат Днепропетровского облсовета с 2015 г., глава фермерского хозяйства. Избирался от Радикальной партии Олега Ляшко, но покинул фракцию. Глава и член областной организации партии «Движение новых сил Михаила Саакашвили», самовыдвиженец.

Анатолий Гайворонский

Виталий Скакуненко – заместитель директора ООО «ТД Перспектива-А». Беспартийный, выдвинут партией ВО «Батькивщина».

Владимир Арутюнов – временно не работает. Член партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», от которой и баллотируется.

Виктория Шилова – часто выступает в роли видеоблогера с критикой действий украинских властей. Была депутатом Днепропетровского облсовета с 2006 по 2015 гг., в 2010-2012 гг. избиралась замом председателя облсовета. В 2007-2009 гг. работала генеральным директором Днепропетровской областной телерадиокомпании. До этого работала в Днепре на 51 и 34 каналах. За 2013 г. Виктории удалось вступить в Социалистическую партию Украины, выйти из нее, вступить в Радикальную партию Олега Ляшко, став замом главы партии, баллотироваться в народные депутаты от нее по округу в Киеве и быть исключенной оттуда. Баллотировалась в мэры Новомосковска в 2015 г. и набрала 666 голосов. Также баллотировалась в народные депутаты в 2006 г. (список партии «Блок Лазаренко»), 2012 г. (этот мажоритарный округ), 2014 г. (список партии «Солидарность женщин Украины), 2016 г. (округ №27 в Днепре). Беспартийная, самовыдвиженка.

Виктория Шилова

Василий Кузнецов – директор ООО «Агроволодар». Член Аграрной партии Украины, самовыдвиженец.

Юрий Немченко – менеджер по оптовой торговле, ООО ТД «Украинский продукт». Член партии ВО «Свобода», от нее же и баллотируется.

Юрий Кукура – начальник охраны ООО «Днепровский хлебокомбинат №11». Член партии «Сила и честь», самовыдвиженец.

Денис Шкуратовский – инспектор по безопасности отдела безопасности ООО «Днепровский хлебокомбинат №11». Член партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», самовыдвиженец.

Иван Жадан – директор Новомосковского городского центра физического здоровья населения «Спорт для всех». Член партии «Голос», самовыдвиженец.

Иван Жадан

Андрей Костюк – советник директора ООО «Агрофирма «Родина». Член партии ВО «Батькивщина», самовыдвиженец.

Александр Николаев – пенсионер, депутат Днепровского райсовета области. Беспартийный, самовыдвиженец.

На округе зарегистрировались также два тезки и однофамильца рейтинговых кандидатов: Вадим Николаевич Нестеренко (главный инструктор по основной деятельности в ОО ССК «Стархантер»), Бородин Владимир Игоревич (временно не работает) – оба беспартийные самовыдвиженцы.

А отвлекать избирателей от партии «Слуга народа» будет целый ряд кандидатов, не имеющих к ней отношения: Олимбег Бестаев (руководитель проектов ОО «Слуга для народа»), Яна Борисенко (заместитель руководителя по связям с общественностью ЧП «Зе! Слуга народа), Олег Дядик (руководитель проектов ОО «Общественное движение «Слуга народа»). Все они беспартийные самовыдвиженцы.

Возможно Вам будет интересно

От